Уровень использования среднегодовой производственной мощности
организаций
1) по выпуску отдельных видов продукции

в Кировской области

(процентов)

 

2023

Производство пищевых продуктов

мясо крупного рогатого скота, свинина, баранина, козлятина, конина

и мясо прочих животных семейства лошадиных, оленина и мясо прочих животных семейства оленьих (оленевых) парные, остывшие или охлажденные

93,2

изделия колбасные, включая  изделия колбасные для детского питания

75,5

полуфабрикаты мясные, мясосодержащие, охлажденные, замороженные

68,6

масла растительные и их фракции нерафинированные

45,9

молоко, кроме сырого

45,5

сливки

65,4

масло сливочное и пасты масляные

80,2

сыры

63,5

творог

63,6

продукты кисломолочные (кроме творога и продуктов из творога)

56,2

изделия хлебобулочные недлительного хранения

57,0

кондитерские изделия

95,7

комбикорма

86,0

Производство одежды

 

изделия трикотажные или вязаные

64,7

Производство кожи и изделий из кожи

 

обувь

78,4

Обработка древесины и производство изделий из дерева и пробки, кроме мебели, производство изделий из соломки и материалов для плетения

 

лесоматериалы, продольно распиленные или расколотые, разделенные на слои или лущеные, толщиной более 6 мм; деревянные железнодорожные или трамвайные шпалы, непропитанные

47,0

щепа технологическая

69,5

фанера

96,6

плиты древесноволокнистые из древесины или других одревесневших материалов

72,4

гранулы топливные (пеллеты) из отходов деревопереработки

46,0

Производство химических веществ и химических продуктов

 

пластмассы в первичных формах

90,3

Производство прочей неметаллической минеральной продукции

 

блоки и прочие изделия сборные строительные для зданий и сооружений из цемента, бетона или искусственного камня

54,6

1) Без субъектов малого предпринимательства.

 

Отдел статистики предприятий, ведения Статистического регистра и общероссийских классификаторов